Política de Privacidad

Usted está en/Vostè està a: Home » Política de Privacidad

Confidencialidad y protección de datos
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MARTÍ I ASSOCIATS SCP informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de
carácter personal creado por y para MARTÍ I ASSOCIATS SCP y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y MARTÍ I ASSOCIATS SCP tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de
Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, MARTÍ I ASSOCIATS SCP precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el
usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a

PI I MARGALL 101, PRAL 2 08024 BCN

Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos por parte de MARTÍ I ASSOCIATS SCP son:

Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a MARTÍ I ASSOCIATS SCP de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

MARTÍ I ASSOCIATS SCP no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos
perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

MARTÍ I ASSOCIATS SCP se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a MARTÍ I ASSOCIATS SCP de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MARTÍ I ASSOCIATS SCP siempre que proceda de fuentes ajenas a MARTÍ I ASSOCIATS SCP.

Cesión de datos a terceros
MARTÍ I ASSOCIATS SCP no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Show Comments